E' IL TUO PRIMO ACQUISTO?

Inserisci il codice BENVENUTO30 👉🏼 SCONTO DEL 30% SUL PRIMO ORDINE

Cipolla rossa di Tropea

0,80

Descrizione e curiosità

Dolcezza unica, inimitabile croccantezza e versatilità fanno della cipolla rossa di Tropea un prodotto ambasciatore della terra di Calabria nel mondo, certificato nel 2008 come IGP (Indicazione Geografica Protetta).

Si utilizza come base per soffritto di sughi, o abbinata, ad esempio, alla pizza con tonno e olive, oppure ancora lavorata nella caratteristica marmellata di cipolla. Ma è cruda con un filo d’olio extravergine d’oliva che è consigliabile consumarla per beneficiare appieno delle sue proprietà nutritive!

Proprietà e benifici

La cipolla rossa di Tropea è ricca di qualità benefiche che la rendono preziosa per la nostra salute: essa previene l’infarto e l’invecchiamento cellulare, riduce la quantità di colesterolo e di trigliceridi nel sangue, stimola la digestione e il metabolismo. Inoltre, ha azione diuretica e antidiabetica, giova a chi soffre di ipertensione, obesità, reumatismi, artrosi, gotta e malattie renali.
Antinfiammatoria e ipocalorica (infatti contiene solo 20 calorie per 100 grammi), funge da sedativo naturale utile a conciliare il sonno, evita la formazione di trombi e coaguli, ha proprietà vermifughe e antitumorali (in particolare nei casi di tumore al fegato, al colon, alla laringe e alle ovaie), grazie al solfuro di allile, impiegato spesso nella lotta di alcune comuni patologie quali raffreddore, influenza e faringite.

3,80
0,25
4,50
15,00

Cosa rappresenta Ortofruttiamoci ...